Когда природа рыдала дождём...

Валерьевна 3
Когда природа рыдала дождём
Ты смог найти для меня слова.
Они согрели меня теплом,
Закружилась моя голова...

И встревоженным ритмом танго
Прикоснулась рука к руке.
Накатило волною плавно,
Захлестнуло в крутом пике...

Взрыв эмоций, как пламя огня,
Разгорелся с огромной силой.
И услышала - ты  меня
Тихо, нежно назвал любимой...