***

Харьковский Москалик
На столе лежит твой любимый "бонд",
А стол стоит на твоем любимом ламинате,
Я был любим, но все же вышел вон,
Я уходил, уход был многократен.


И небо вновь встречает и проводит,
Дома, залитые свинцом, уже не те,
И вроде бы любовь прошла, но вроде...
С тобою вместе ходим по пи**е.