Весна одела сарафанчик

Александра Соловьева 2
             
Весна  цветной одела сарафанчик-
По полю стелется медовая коса...
В лугах зацвёл душистый одуванчик
Черёмух сладкий шлейф вняла роса.

В пастели нежных белокурых вишен,
Едва просвечивает зеленью листва.
Всё так стремительно растёт и дышит.
В прекрасном совершенстве естества.

Весна торопится, уж срок не долог...
Спешит на смену знойная пора.
Ярчайшей акварели летний полог,
Доверчиво откроет всем она!

http://prg.stihi.ru/2017/05/18/4162
Вдохновение.