Бывает сильно одинок...

Танцующая На Волне
Бывает сильно одинок
тот взгляд лучистый, что из рая,
и новой свежести глоток,
тебя в объятия...сгорая...

Прикосновения - стихи,
пылают проседью лучистой -
новый сюжет, новой строки
быть может будет чище, чистым...

Как новой свежести трава,
прогнав сомнения и стужу,
кружит листва, кружит листва,
покой и счастье не нарушив...

Бывает сильно одинок...
из одинокого молчания,
рождает свежести глоток -
одной судьбы, одно звучание...