Секс - машины

Амиль Салахов
Любовь основана на сексе
И секс основан на любви,
Все люди это секс машины,
Машины страсти и любви.

За что мы любим и прощаем?
За тело, руки и глаза.
Без секса жизнь теряет смысл,
А с сексом радости полна.

Все человечество как хаус
Живет и думает о том,
Кому отдаться, кого трахнуть
И с кем в итоге жить потом.

Потом живем пока не сдохнем
И секс не нужен будет нам,
И старый дед обнимет бабку
И выпьет водочки стакан.

А бабка будет на лужайке
Косой своей косить траву,
Что бы под вечер двум коровкам
На ужин принести еду.

Потом когда не станет деда,
Когда он будет гнить в гробу,
То бабка будет точно так же,
Косой своей косить траву.

Потом на радость своим внукам
Их бабка тоже дуба даст,
И внуки с радостью великой
Тот домик станут заселять.