Замерзает с тобою сердце

Олеся Лиан
Зябко! Слышишь? Зябко мне стало.
Тяжело молчать, щипет в сердце.
В нашем доме воздуха мало,
Издышали мы все соседством.

Вроде рядом, в одной квартире,
Тот же стол и стена в обоях;
Но чего-то мне не хватило
Для того, чтоб навек с тобою.

Знаю, скажешь в привычке счастье
Тоже есть, так весь мир устроен.
Были целыми, стали частью
Одного на двоих устоя.

Разум тоже с тобой согласен,
Но душа не находит места;
Ей в одном на двоих пространстве
Без любви, стало очень тесно.

Зябко! Слышишь? Зябко мне стало.
Замерзает с тобою сердце.
Я устала! Слышишь? Устала!
По привычке жить, по соседству.