На Войне!

Женя Ушакова
Как киноплёнка всё, что было…
Душа в Астральной Вышине!
Я расправляю свои Крылья,
Ведь я так Счастлива – уже!

И все оставила сомненья, –
Они не я, в них правды нет;
В Последовательности Звенья
Величья Жизни – вот Ответ!

А ты в себя совсем не веришь...
Неправильно, но что то мне???
Ничем меня ты не удержишь,
Я одинока на Войне!

Лишь киноплёнка всё, что было.
ЧТО БУДЕТ, НИКОМУ НЕ ЗНАТЬ!
Я расправляю свои Крылья,
Которым Суждено Летать!

8.04.2017 – 2.03.2018