Приказ службам и остальному ЖКХу

Халк Михалков
Серый задник, грязные тучи
Слишком быстро бегут облака
 И глухая неяркая сварка
По дрожащей ржави листа.

Опыт есть,приходящий-
Научились ведь к маю
На асфальт снег ложить
Чтобы он сразу таял...

Что за звук для дождя?
Все стерпел, но не это
Перевесить портерты Солнца
на место поярче
И  срочно исправить все к лету !