Исчезни прочь из моей жизни

Таня Карагод
Исчезни прочь из моей жизни,
Растворись в тумане серых дней.
Я никогда не стану к тебе ближе,
Ты никогда не станешь мне родней.

Забудь, что я когда-то говорила.
Слова пусты, ты сам прекрасно знаешь.
Я никогда тебя, ты слышишь, не любила.
Исчезни прочь, ты только лишь мешаешь.

Не мучай свое сердце, душу,
Не лги себе и ничего не жди.
Я никогда, ты слышишь, никогда
                ради тебя не брошу
Бездумно в пропасть все свои мечты.

                Май 2017 года.