***

Белая Чайка Эльза
Одурманенный , сто раз одураченный ,
На Майдане чайком опоенный ,
Мой народ , Госдепом жертвой назначенный,
Слепо тянется в Европу запоями .

Кто в лаптях , кто вышиванкой стыдобу укрыл,
В схроне вырыл банку " серебренников ",
Матом в три яруса ватников смачно укрыв ,
Потянулся за визой рабом и пленником.

Не ищите его в " Одноклассниках " зря ,
Не сидит он " В Контакте " ненавистном  ,
Без него над Карпатами  сходит утренняя заря ,
Лопни " колорад" теперь в раже завистной .

И вот он ,  как привязанный к позорному столбу ,
На пшека радо  пашет в клубничной грядке ,
Чтобы вовремя успеть подать ее к столу
Недовешенному им на гиляке москалятке .
19.05.17