Танец втроем

Алёша Небеликов
Ты снова говоришь с пиджаком...
И будто бы не видишь... я в нем...
Щебечешь.. ты конечно права...
Дела нами движут дела....
Вот так мы и танцуем втроем...
Танцуешь ты с ним... а я в нем