ээээ

Оль Настоящая
Понимаешь, надо  чувствовать кое-какие вещи
И избегать сочувствия толстых женщин
Потому что если в твоей жизни появляются борщи,
В ней неизбежно появятся толстые щиколотки
А когда сердце защимит
Будет уже поздно
Потому что к этим толстым ногам
Ты успел бросить все свои звезды…