Сплошная

Девочка Витя
Словно жгучим казался холод –
Ледяной поцелуй ножа.
Он был страстно влюблён и молод -
Тот, кто клялся, клинок держа.
Его слёзы на горле белом
Затмевали бордо пореза
И съедали вопроса целость:
Коли дорого – что ж ты резал?