***

Алёша Небеликов
Ты хочешь дома и тепла
Спокойной жизни у камина
Я так скажу мне это мило
Но жить так долго не могу
Мне нужно видеть этот мир
Вплестись в него его частями
По городу бродить ночами
Под тёплым светом фонаря
А днём побыть среди людей
Впитать их, стать и их частями
Любить, страдать от расставаний... от расстояний....
Искать любовь.... и вновь терять
....
Искать осмысленность деяний
И в лабиринте состояний
Весь мир сквозь кожу ощущать