Так...

Карин
А так хочется целоваться!
Жарко дышать,скрестив пальцы..
И по песку босиком топтаться...
за руки взявшись. Быть

просто наивными,чистыми.. Рядом
таять от каждого нежного взгляда,
В сердце- будто бы взрыв снаряда,
Просто...тебя любить.