Два предложения или повод разлюбить

Марченко Максим
- Спросить хотела?
 - Нет,уже не ВАЖНО!
- Замерзли руки?
 - Нет,уже ТЕПЛО!
-Тебе доверила ладонь однажды...

- Спросить хотела?
 - Нет,уже ПРОШЛО...