Mille passus

Фрэнни Блэк
Я почти не чувствую запахов мая
Мне уже давно ничего не снится
Я сейчас потерянная и пустая
В милиметре от ямки
между твоими ключицами
И мучительно сильно хочу прикоснуться
к ней пальцами...
или губами