мурашки

Оль Настоящая
ты из тех, от кого по коже мурашки
с кем страшно интересно
но все таки больше страшно
с кем в то же время спокойно
и с кем я хоть на время становлюсь обезболенной
из тех, с кем можно молчать
но веселее спорить
жаль, только не из тех
с кем в радости и в горе