Последнее письмо жанэт... военная тематика

Царёв Максим Иванович
Жанэт! Любимоя моя !
 Пишу тебе я эти строки ,
И о тебе я вспоминал !
 И ты ! и я ! - мы одиноки ...
Всего себя тебе я отдавал ,
Я помню дни и наши встречи ...
 Твои глаза ... твой тонкий голос,
 Любовь твоя мне душу лечит !
Тебе признатся я хотел !
Твоя улыбка, томный взгляд ,
То время для меня бесценно !
 Хочу вернуть я все назад !!
 Жанэт ! Сгорает мое тело !
Но я люблю тебя одну ,
 Ты помнишь ?
 Я говорил как ты хотела ... слова :
 -мой сладкий котик !
 Ты моя !
 Люблю тебя одну я !
Сейчас ты там Жанэт , Я тут !
 Война нас разлучила !
 Грохочат мины !
Братья мрут !
Нас смерть, проклятье ! Не забыла !
 Жанэт ! Любовь ! Я не вернусь !
 Моя душа взрывает тело ,
 Ты помни милая к тебе я прикоснусь !
Чтобы сердечко не болело !
 Жанэт !!!  ... Когда ты выйдешь в чисто поле -
 Увидишь яркую звезду !
 Ты вспомни ! счастье то живое !
 А я тихонько обниму !
 Я в небе том - тебя я вижу !
 Оберегать тебя хочу !
 Судьбу свою я ненавижу !
Но рад что я тебя люблю !
Жанэт !!!  Любимоя !!!
 Когда пойдут дожди !
 Ты знай ! что это мои  слезы !
 Мои ты слезы обожди !
Душу твою омоют грезы ...
 Всегда с тобою буду я ,
Любимоя моя принцесса !
 И появлюсь я для тебя ! - загладить те минуты стресса !
Я не прощаюсь , котик мой !
Всегда с тобою рядом,
и обрету я свой покой !
Твою улыбку ощутивши взглядом .