***

Оль Настоящая
Я всевидящее око
Мне ужасно одиноко
Из осколков битых окон
Сделал свой уютный кокон

Я всезнающая скука,
И с поличным был застукан
Как я  груды мертвых кукол
Превращал в свой тихий угол