Тебе. A toi. Песня из репертуара Д. Дассена

Леонова Любовь Анатольевна
Тебе,
Тебе дарю я нежность всю свою,
Тебе дарю я преданность свою,
Твоей любуюсь красотой, обрёл я счастье
Лишь с тобой.

Тебе,
Смешной девчонке, что я знал тогда,
Ты ей осталась, хоть прошли года,
За твои детские мечты,
Пусть будет всё, как хочешь ты.

Припев:

За жизнь и за любовь,
За счастье и за боль,
Чтоб всегда была с нами удача,
А родится наш сын,
Будет нами любим -
Продолжением нашей любви.

А мне,
Ты мне дарила верность и любовь,
С ума сводила и прощала вновь
Мои измены и грехи, моё молчанье
Без причин.

А мне,
Ты снилась прежде, чем тебя нашёл,
К своей любви я очень долго шёл,
А недостатки все мои
Припрячу я от глаз твоих.

Припев:

За жизнь и за любовь,
За счастье и за боль,
Чтоб всегда была с нами удача,
А родится наш сын,
Будет нами любим -
Продолжением нашей любви.

За нас,
Воспоминания ушедших лет,
Они оставили незримый след,
За здравье старенькой Земли, которой дела
До нас нет.

За нас,
За наши чувства и желания,
За наше первое свидание,
За всех, кто верит и влюблён,
Таких, как мы, их - легион.

Тебе,
Тебе дарю я нежность всю свою,
Тебе дарю я преданность свою,
Твоей любуюсь красотой, обрёл я счастье
Лишь с тобой.

Тебе,
Смешной девчонке, что я знал тогда,
Ты ей осталась, хоть прошли года,
За твои детские мечты,
Пусть будет всё, как хочешь ты.