Кощей

Оль Настоящая
Ты не останешься одна
Когда придет Кощей
Он даст тебе бокал вина
И что-то из вещей
Он позовёт тебя гулять
По крышам в сладкий ад
Пусть не осталось ни рубля
И в городе все спят
Ты вспомнишь все, что было до
Потом поймешь, зачем
Свой первый крик и первый вздох
И волос до плечей....