852

Варвара Керн
я купил тебе розы - пальцы все исколол,
напился валокордина и сел под дверь,
я знаю, что свои строки уже запорол
и теперь сижу на пороге как дикий зверь.
мне не нужно прощения, просто возьми шипы,
они больно врезаются в руку - кровоточИт,
я испорчу ковер, если переступлю, поверь,
я испорчу ковер, оставив на нем следы.
а потом придет мама и долго будет молчать,
не понимая откуда ваш пол кровит.
забери эту розу и закатай в асфальт,
ведь на сердце давным давно у тебя гранит.
пуля-дура, сегодня тебе ее посвящу,
в руках револьвер, играем в рашн рулетку,
ты застенчива и мила, прям кокетка,
а в глазах белый снег и лед целых антарктид.
ты берешь и раскручиваешь барабан,
не подозревая, что все шесть пуль на месте.
нажимаешь курок и слышится "ба-бам",
я тебе улыбаюсь, оревуар, моя бестия.