Не запрещай себе любить

Владимир Киселев Шарья
Не запрещай себе любить,
Любовью даже безответной.
Не запрещай с мечтою жить,
Во тьме кромешной, беспросветной.

Судьба все знает наперед,
К любви дорогу подбирает.
Где путь прямой, где поворот,
Туда, где счастье ожидает.

Не запрещай себе любить,
Любовь всегда чиста, прекрасна.
Не запрещай с надеждой жить,
Тогда мечтаешь не напрасно.

Кто любит, тот всегда найдет,
Дорогу  к сердцу дорогому.
Что в ожидании живет,
Когда придешь к ее ты дому.