Невидение

Трофименко Ирина
Сколько можно не видеть простых вещей?
Не улыбаться, а прятать смешную улыбку?
Разные взгляды свои отводить от людей,
Не слышать внутри понимание треснувших звуков?

Исходит из сердца и жизнь, и сплошная игра,
Но как-то не чувствуем ритма, дыхания в шуме.
Мы здесь – приземлиться давно уж пора
В свой внутренний стан размеренных истинных нот.

                19.05.2017