Всякой даме кроме мужа воздыхатель тайный нужен 5

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Любой мужчина, став героем,
Всегда поймет на склоне дней,
Что героическим настроем
Обязан женщине своей.

***
Очень трудно жить без веры,
Но есть у веры свой каприз:
Она не любит чувства меры,
И привечает фанатизм.

Очень трудно жить без веры,
Но у веры свой каприз:
Ей не любо чувство меры,
Вера любит фанатизм.

***
Любая дама будет музой,
Когда найдешь к ней свой подход,
Но мужикам сей труд - обуза,
И музы все наперечет.

***
Не все мужчины подлецы,
К чему хулить их без причины.
Конечно, все они - самцы,
Зато не все самцы – мужчины.

***
Принц сродни деликатесу,
У него нелегкий труд,
И пастушки и принцессы,
Все его на части рвут.

***
Женатый мужчина – почти что сапер,
Чуть-чуть зазевался – и взрыв,
Лишь опытный муж каждый женский укор
Всегда превратит в позитив.

***
Принц, поставив ногу в стремя,
Даму ждет свою привычно.
Всякой даме нужно время,
Чтобы выглядеть прилично.

***
Пройдут года, и седина
Нам серебром виски завьюжит,
Обидно только, что она
Гарантом мудрости не служит.

***
Поняв, что вечно обречен
Счастливым быть с одной лишь дамой,
Мужчина несколько смущен
Таким финалом мелодрамы.

***
Любая женщина в мужчине
Всегда найдет к чему придраться,
А мы прекрасной половиной
Имеем право восхищаться.

***
Пусть быстро мчится паровоз,
Ему нас не догнать,
Привыкли мы в любой мороз
По ветру нос держать.