Рыцарь с Таганки

Светлана Соколова 23
Опять в беде и санкции и ценности
И в Датском королевстве гибнет знать,
Опять одна уверенная бестия
У бестии другой украла власть.
.
Дуэль идет и праведно и знаково,
А Северное море гонит шторм,
И рушит море волны над «Таганкою»,
Решается на сцене давний спор.
.
Подгнило, видно, что-то в королевстве здесь,
Как надо, нет, ребята, все не так!
Свершает рыцарь честное возмездие,
И увенчает Фортенбрас  финальный акт…