Быть Может...

Гамлет Не Из Дании
Освободитесь от иллюзий, люди,
Ведь мир наш состоит
    Из каждодневных буден.
А праздники лишь изредка бывают,
Приходят на мгновенье - и растают.

Быть может, хватит нам мечтать
О том, что не сбывается.
Быть может, хватит нам летать,
Где больше не летается.

О,как легко внушить вам,люди.
То,что возможно вряд ли будет.
Ведь в жизни чтоб не обмануться,
В реальность нужно нам вернуться.