Детское счастье

Владимир Васильевич Рябов
Нежные детские руки,
Взор материнских забот.
В радостях скомканы звуки,
Чувства на тысячи строк.

Там же и сказка бродила,
В мыслях вуалевый мир.
Чистые взгляды на крыльях,
Папа - герой и кумир.

Что же, давно это было?!
Счастье простое, как жизнь.
Светлое сердце не стыло,
Звезды сбегали за синь.

Краски в природе играют,
Даты рожденья даря.
Время, воруя, сбегает,
Взрослые будни маня.