Что вам сказать и как мне вам помочь?

Иван Кирпичев
Что вам сказать и как мне вам помочь?

Вы пленница теперь любви своей.

Какая темная сегодня вышла ночь,

Что в ней не видно даже фонарей.



Лишь оттеняет бледно-желтый свет

За плоскостью холодного стекла

Застывший одинокий силуэт:

Вы пленница, любовь к вам забрела.



И неизвестно кем заведено,

Привычку не прогонишь эту прочь -

Когда грустишь, смотреть в свое окно

Какая темная сегодня вышла ночь.



Что предпринять, как вас теперь спасти?

Освободить от страсти к миражу?

Вы  сладкой грёзы пленница почти...

Я поцелую вас и разбужу.