Путешествие

Роман Кортез
Она пока не влюблена.
К порывам страсти не готова.
И для неё это не ново
ведь путешествует одна.
Её волшебные черты
пленяют каждого, бесспорно.
Руки движение иллюзорно.
Изящный жест, без суеты.
Читает книгу - Пятьдесят...
Чуть локон тянется к странице.
Шикарно длинные ресницы
надёжно скрыли нежный взгляд.
Когда роман в ней пробудит
желания, страстью переполнив.
Вдруг вдохновением заполнив
своим дыханием покорит.
Тогда, возможно, струн мотив
откроет тонкости влечения.
Как хорошо, что без сомнения
несёт искусство позитив


Март 2017