Может за кофе...

Анна Хапова
Да, что-то переклинивает иногда
И хочется написать, позвонить, приехать.
Но кто-то дура и через чур горда
И ты все это выставишь на потеху.

А за нашими окнами разные города,
В наших статусах вовсе другие люди.
Стали инертны, не движемся никуда.

Может за кофе это сегодня обсудим?