Спето

Романчук Руслан
Разве тут скажешь много?
Сыграно в долгий ящик.
Шёл он по всей дороге,
Дождик ненастоящий.


Падал на крышу бани,
Думал, что крыша - кровля.
Не шевели губами -
Звонко в ушах от крови.


Не подводя итогов,
Просто почувствуй: спето.
Шёл он по всей дороге
И распинал пакеты.