у костра

Михаил Крамольник
Я присел у костра незнакомых людей,
Они песни хорошие пели.
Про любовь озорную, про близких друзей
И о том, как достичь своей цели.

С ними вместе в огонь я поленья бросал,
Мою душу теплом охватило.
Просто так рядом с ними я подпевал,
В сердце счастье солнцем светило.

Наш огонь до углей прогорел целиком,
Обещая мне встречу с друзьями.
Яркий шар в небесах поднимался куском,
С рюкзаком я шёл за плечами.

19.05.2017 год