Пролетают стремительно годы

Светлана Вольская
Триолеты

Пролетают стремительно годы.
Грусть всё чаще мелькает в глазах,
И тускнеет очей бирюза…               
Пролетают стремительно годы!       
Исчезает былая краса,
Досаждают иные невзгоды…
Пролетают стремительно годы,      
Грусть всё чаще мелькает в глазах.

18.05.2017 год.

==============
Вспоминая вновь юность свою

Вспоминая вновь юность свою,
Ощущаю себя я в Эдеме!
До чего же прекрасное время!
Вспоминая вновь юность свою,
Говорю до свиданья проблеме,
И весь день дифирамбы пою.
Вспоминая вновь юность свою,
Ощущаю себя я в Эдеме!

18.05.2017 год.

Иллюстрация из интернета.