про маму

Наташа Сахарова
А у меня ведь тоже. когда-то была мама... я могла подойти к ней, заплакать , задрать рукав показать на локоть и сказать "смати, вава, целуй!"
И она целовала мой локоть и дула на зеленку и качала пока не засну.
С тех пор я не плачу.
У меня ведь тоже была мама - как у вас, взрослых, больших, умных, женатых, пузатых, кредитных.
И вы можете помогать ей, маленькой и слабой.
А я уже, увы 25 лет как не могу.
.....у некоторых людей нет мам.
(Я)