Удачи!

Лиса Ладина
Ты говоришь, а я тебя не слышу...
Что говоришь? Уходишь навсегда?
А глупый дождь опять стучит по крыше
Переживу и это, ерунда...

Скажи, она хорошая хозяйка?
Я так, не для того, чтобы судить...
Вот брюки, вот рубашки, это майки, 
Ещё забыла что-то положить...

Ей тридцать? Двадцать лет не так уж много...
Ты у меня ещё красив чертовски...
Не старый... не гневи, побойся Бога
А седина...так это по отцовской...

Отец и дед твой поседели рано,
Зато глаза красивые какие...
Как море... нет не море, океаны...
Бездонные и сине-голубые...

Она не любит кошек? Аллергия?
Тогда оставишь Соню, заходи...
Прекрасно понимаю, ностальгия,
Ну что поделать... раз решил, иди.

Скажи ей,что зажарку в суп не нужно, 
Я больше года твой гастрит лечила...
На завтрак кашу и кефир на ужин
Ещё я что-то кажется забыла...

Ты это...от давленья пей таблетки...
И к доктору сходи, пускай запишет.
А дочка взрослая, поймёт, ну скажешь:"Детка,
Я полюбил другую,так уж вышло..."

Нет,что ты, все в порядке, я не плачу...
А что в том толку сдуру бить посуду...
Ну что ещё сказать...иди, удачи!
И дай Вам Бог!...
. . . Да не судима буду...