Когда садится солнце

Александр Петров Крымчанин
Когда садится солнце,
Всё хочется забыть.
Но даже сердца донце
Шепчет «Хочу я жить.»
Синеет долго воздух,
Весь изменяя мир.
И кажется – не поздно,
Ведь ты ещё не жил.
И хочется поверить,
Что будут для тебя
Незапертые двери,
Где ждёт любовь твоя.