Причуда -жизнь

Ирина Гарталь
          Посв. В.В. Калашниковой
А год уходит, и приходит год.
из под руки не вижу перемены,
но я опять воюю за народ,
и не могу врагам простить измены.

Куплю себе на роликах коньки.
Как англичанка обуздаю душу...
Россия - это родина тоски,
которую рвачи трясут, как грушу.

Аж щёки от пощёчин налились.
Никак Господь с братвой не разберётся!
Вкусила я, что за причуда жизнь,
когда хребет угодливо не гнётся.