Счастье моё

Екатерина Коняева 3
Счастье моё особенное как море.
В вечность ворвётся, всплеском замрёт в груди.
Если хватило силы, то хватит боли,
Душу не рви. Пожалуйста, уходи.
Двери закрой ведь вправду: "ломать не строить."
Наш Вавилон обрушился вниз опять.
Счастье моё обыденное, простое:
Больше тебя не слышать, не вспоминать.
Я не поддамся впредь на твои обманы,
Рук твоих бесконечное волшебство.
Я ненавижу глаз твоих океаны,
Сладкие нотки голоса твоего.
Я научилась больше тебе не верить,
Фразам пустым. Но только уже невмочь.
Счастье моё болит во мне диким зверем,
Воплем срываясь с губ в ледяную ночь.
Сложно простить, ещё тяжелее скрыться,
Душу сберечь, прощаться с тобой любя.
Счастье моё страдает, не может сбыться,
Просто оно немыслимо без тебя.