Для С

Влад Восток
Взгляд серьезный, как у графини.
С такой улыбкой сниматься только в фильмах.
Формы волос похожи на волны.
На вопросы мужчины отвечают покорно.
Орнаменты нарядов заключают смысл таинственных обрядов.
А клиентки просят зеленые ленты,
Падая с бедер, они сейчас в моде.
В шелке и хлопке, в бирюзовом платье
С талией тонкой ты отличаешься
Характером строгим и  смехом звонким.