Новый рассвет

Ратимир
Будет новый рассвет,
Будет новый закат
Обновленная жизнь
Приходить будет в сад

Будут годы страданья
Будут годы любви
Будет все, как и раньше
Но с другими людьми

Триумф духа святого
Освятит новый день
Новый вестник от Бога
Не лишен будет дел.

Мы забыли как раньше
Предки бились за нас
Мы забыли чего
Все мы живы сейчас.

Вместо радости жизни
Вокруг только обман
Этот путь лишен смысла
Стерт он будет до ран.

Вечный мир - только сказка
Он исчезнет, как дым
И иллюзия счастья
Уйдет так же за ним.

Все иллюзии рухнут
Миру явит себя
Та природа, что раньше
Жизнь с земли родила

Лицемеры исчезнут
И погибнет глупец
Победителем выйдет
Новой жизни мудрец.

То, что мертвым считалось
Светом жизнь озарит
И триумфом своим
Полземли подчинит.

И не будет вопросов
Кто есть прав, а кто нет
Ведь на Землю падет
Вновь Божественный свет.