Как Емелю поимели

Галина Романова -Ладина
На  лугу  шумели шмели,
Разговор они вели,
Как Емелю поимели,
Как Емелю развели...
Вышла вот какая штука
(Протестуют москвичи):
Регулярно щука - сука!-
Ездит в Киев на печи!
Ездит каждую неделю,
Чтоб ей печку разнесло!
Покупает для Емели
И жратву, и барахло.
Ездит тайно  и негласно
Через Ригу и в объезд,
А Емеля наш несчастный
Слёзы льёт и сало ест!
Заедает рюмку хмеля
Ложкой паюсной икры...
Что, товарищи Емели?
Поимели вас хохлы?!
Так по  щучьему веленью -
Хочешь -  верь или не верь!-
В Украине населенье
Кормит бедненьких Емель!
И течёт маршрутом серым
Контробандная еда
К патриотам, новым кхмерам,
Очень красным... от стыда.