Откровения чиновника-футболиста

Ирина Гарталь
Я самовыражаюсь только в беге.
В моих ногах вся правда, хошь-не хошь.
В России  важно преуспеть в разбеге,
а дальше по инерции пойдёшь.

Когда просителей пасую головою,
движенье мысли вызывает пот.
Я двух небитых в этом кресле стою,
а в штрафниках всегда держу народ.

Цикл "Лукавое перо"
Сборник стихов "Состояние"