Памяти Вадима Черноброва

Владимир Бендлин
Душа скорбит, а в сердце пустота...
Печаль своим тяжёлым грузом давит...
Ушёл Прекрасный человек, и с ним его Мечта...
Но он не умер, нас он не оставит!

Ты нес нам добрый свет и мудрость Бытия,
Твой мир - он сказочно красив и уникален.
Души частица - искра в нас твоя!!!
И этот чистый Свет доступен и реален.

Мы знаем - смерти нет! За этою чертой,
Есть Жизнь Иная, в этом нет сомненья!
Учитель в Жизни, посланный Судьбой,
Получит Мирозданья Откровенья!

И каждому, кто рядом с ним стоял,
Всегда окажет помощь несомненно!
Тем кто Мечту и Разум не предал,
Кто смысл искал, и Разум во Вселенной.

И мы "Прощай" тебе не говорим...
Тебя помним, ты всё время с нами!
За твой талант благодарим.
Поддержим Мыслью, Словом и Делами!!!