Тупое пророчество

Эл Нэн
Боль одиночества -
Тупое пророчество
Гложет и гложет внутри...
Темное облако -
Горечь от пропасти
Всё, что ты видишь в пути
Мы твои спутники
Пусть и не близкие
Общей судьбой сведены
Та же обитель далекая ль
Близкая ль
Ждёт нас еще впереди
Ждет нас все тот же ответ
Кто мы, зачем мы
Так были ниспосланы
В мир из сует бытия?
Было насрать ведь
Всему человечеству
Что человек ты да я
Им ведь неведомо -
Страх осознания.
Что в пустоте бытия
Мы так хотим
Сохранить прибывание
Близости рук и тепла...
Что берегли нас ...
Часы расставания
Смертью для нас
Нет страшней
И не заменит никто
Этих утрат и потерь
Мыслями с ангелом
Чтоб хоть на миг,
В забытье,
Только на миг
Лишь суметь прикоснуться
К тем, кого более нет,
Или уснуть навсегда,
Чтобы проснуться там,
Где есть смерти запрет

© el nen 19.05.2017 2:30