Моё маленькое, женское счастье. Немного обо мне

Анна Мусатова
Вы все думайте что моя жизнь никчёмна и проста,что я не добилась нечего в своей жизни.Нет!Вы глубоко ошибаетесь.Прежде чем судить о моей жизни,следите лучше за своей.В своей жизни я добилась много всего,посадила дерево ,родила сына и хоть я как мать одиночка воспитываю своего маленького принца ,я ни капли не жалею о рождении своего ребёнка,и постоянно ,всю жизнь говорю ему спасибо .
Сейчас я работаю ,по возможности помогаю своей семье,а она взамен дарит мне свою любовь .И поверьте заслужить любовь и уважение своих родных это дорого стоит ...
У меня есть любимый человек ,ради которого я переверну горы, ради которого я отдам своё сердце, любовь и ласку .Мужчины ,я вам скажу одно ,чтобы сделать девушку счастливой им достаточно ваше внимание и никогда не обещайте девушку любить ,когда спектакль ваш на пару актов,это делает нам  адскую боль ...(с)..
     Всё выше сказанное это и есть женское счастье !