Эти тонкие пальцы...

Астория Рай
Эти тонкие пальцы и нервная дрожь сигареты
Будоражат сознание, медленно сводят с ума.
Философия Канта внезапная тема беседы,
Я её поддержала, теперь уж не рада сама.

Я вдыхаю тебя и пространство кружит интерьера,
Ты вдыхаешь меня, и уходит земля из-под ног.
Философия Канта всё больше грозит адюльтером,
Кант смеялся б над нами, конечно же, если бы мог.

Тёрпкий вкус твоих губ опьяняет сродни алкоголю,
Собираю всю волю в готовый разжаться кулак.
Ты попросишь остаться, но это себе не позволю,
Ненавижу делиться, а ты не свободен. Вот так!..

02/05/2013