Закрыл свою страницу автор

Старый Ирбис
Посвящается Вере А.-С.
_______________________________________________________

Уходят в вечность космонавты
Как дни, секунды и года!
Материки как и ландшафты
Не вечны, и не навсегда!

Он рисовал за строчкой строчку...
Писал картины каждый день!
И незаметно кралась ночка
Через страниц его плетень...

А сколько из души пролИлось
Дождей и солнечных лучей!
Ко многим Вера воротилась
В хороших, искренних людей!

Как в дверь стучать которой нету!?!?
Нам с ним не пить на "брудершафт"!
И не сменить как стиль планету!
Закрыл свою страницу автор!...