Тем кого я ненавижу

Наглый Малыш
Я назову свою грушу именем твоим
С фоткаю, распечатаю, наклею на грушу тебя
И с удовольствием удары отрабатывать любя стану я
Твой портрет на моей груше из обычного мешка
Будет злить, и мотивировать меня
Буду грушу бить, удары ставить
Твоя поганая рожа мне в этом поможет
Буду грушу долбить
Чтоб артистичнее тебя загасить, пополнять арсенал буду я
На с руки, с колена на
 Какая красота.
 Твоя рожа,  на моей груши порвана
Ещё распечатаю твой поганый портрет
Твою, мерзкую, гнилую рожу
Буду бомбить
Прямой, боковой, удар ногой
Спасибо,  за свою поганую рожу враг мой
С мотивировала меня твоя рожа
Но наверное уже пора грушу поменять
Легко я смог ударами грушу порвать.
)))) На стрельбище пойду, из пневматики пульну
Обязательно твой портрет с собой захвачу
Вспомню всё дерьмо что от тебя шло
()()()()()()()999>
Буду стрелять
Твой портрет уничтожать.
Шашлыки, пацаны зовут пожрать
Даже здесь я не могу с собой твой портрет взять
В туалете иногда бумага кончается
А фоток твоих,  у меня все равно дофига
Кому-кому туалетная бумага нужна.
Фантазия моя богата
И когда пить бочками пива-с зовёт братва
Даже там  твоя рожа, нужна
Вдруг кого-нибудь стошнит
Тошнит на это портрет, тошните на это портрет)))))